Alhamdulillahi rabbil ‘alamiin, pemilik segala pujian yang selalu memberikan ramat dan nikmat kepada hamba-Nya serta salam dan shalawat selalu tercurah pada Nabi Muhammad . Semoga kita tetap menjadi umatnya hingga akhir zaman.
Syukur alhamdulillah akhirnya selesai juga penyusunan buku ini. Buku ini merupakan hasil penelitian kami pada tahun 2021. Adapun luaran penelitian ini adalah sebuah framework untuk mengetahui ketertarikan wanita Indonesia terhadap kehalalan kosmetik, yang mana responden memiliki latar belakang yang berbeda, baik dari sisi agama yang dianut, suku bangsa, pendidikan dan usia.
Penulis menyadari kekurangan konten materi maupun teknis penyajiannya. Kritik dan saran bagi penulis sangat diharapkan. Selamat membaca, semoga bermanfaat.
Tangerang Selatan, Desember 2021 Penulis
Link Pilihan:








