Dapur Duda – Sadhono Hadi

Mengenang istri tercinta, almarhumah Sri Harwiyantien, terima kasih ya dik, selama ini saya telah dibimbing dengan penuh kesabaran.

Bekti dan terima kasih kepada ibunda tercinta, Ny. R. Binarli yang ikut menyumbang isi buku ini. Terima kasih juga kepada anak-anak, Luli, Alam, Ryan juga Putri yang luar biasa dukungan mereka kepada Bapaknya ini. Terima kasih juga kepada cucu-cucu, Ari, Ali dan si cantik mungil Alya yang dengan lahap selalu menyikat habis masakan yang Kung buatkan. Terima kasih kepada sahabat senasib seperjuangan, pak Hari Satrio Basuki.

Terima kasih kepada pak Gunarsa T.Subrata yang dengan sabar banyak meluangkan waktu untuk melengkapi buku ini dengan karya photografinya.

Juga semoga buku ini bermanfaat bagi Ariel, Kaela dan siapapun yang sering tidak puas dengan masakan rumah.

Last but not least, terima kasih kepada pendorong setia, Ani Suprapti yang terus memberikan semangat agar buku ini cepat diselesaikan dan menjadi kenang-kenangan perkawinan kami di Sleman, tgl 021012.

Sadhono Hadi

Artikel Terbaru

10 November 2025

Halo, teman-teman semuanya. Sedang merasa...

03 August 2025

Pagi bukan sekadar waktu. Ia adalah fondasi. Cara...

17 July 2025

Apa jadinya jika hidup kita terus-menerus berubah...

02 March 2025

Pernahkan pada suatu moment, kalian mengatakan...

01 March 2025

Kesepian bukan sekadar perasaan melankolis yang...

28 February 2025

Manusia adalah mahluk sosial. Kita membutuhkan...

26 February 2025

Semua orang pasti ingin hidup bahagia. Aman...

26 February 2025

Menemukan orang yang tulus itu sulit. Sama...

Our Facebook

INGIN KONSULTASI?