![]() |
Judul | Penulis | Penerbit | ISBN |
| Pengantar Manajemen: Teori, Konsep, dan Praktik di Era Modern Untuk Mahasiswa dan Umum |
Dr. Margaretha Lasni Rhussary, SE,. M.Si.,AK., CA | Halaman Moeka Publishing | proses | |
| Ukuran | Jumlah Halaman | Jenis Cover | Tahun terbit | |
| 170 x 250 mm | 364 | Softcover | 2026 |
Harga: 175.000
Sinopsis:
Di tengah gelombang transformasi digital, kecerdasan buatan, dan dinamika global yang terus berubah, manajemen tidak lagi sekadar tentang mengatur—melainkan tentang memimpin masa depan.
Pengantar Manajemen: Teori, Konsep, dan Praktik di Era Modern karya Dr. Margaretha Lasni Rhussary menghadirkan panduan komprehensif bagi mahasiswa dan praktisi untuk memahami esensi manajemen abad ke-21. Buku ini mengintegrasikan fondasi klasik dari para pemikir besar seperti Frederick Taylor dan Henri Fayol dengan praktik kontemporer berbasis data, AI, dan keberlanjutan.
Melalui pembahasan yang sistematis—mulai dari fungsi dasar manajemen (POAC), budaya organisasi, kepemimpinan, hingga transformasi digital—pembaca diajak tidak hanya memahami teori, tetapi juga mengasah kemampuan analitis dan strategis dalam menghadapi kompleksitas dunia nyata.
Lebih dari sekadar buku teks, karya ini adalah kompas bagi calon pemimpin: membentuk manajer yang adaptif, berintegritas, dan siap menciptakan nilai di era yang penuh ketidakpastian.
Saatnya Anda tidak hanya belajar bagaimana dunia dikelola—tetapi bagaimana Anda akan mengelolanya.
Dapatkan bukunya di:

Link Pilihan:









