Lebah Madu
Membuat dan mengelola peternakan lebah madu dapat dilakukan semua orang. Modal utamanya pengetahuan dan keterampilan yang dapat dipelajari.





Membuat dan mengelola peternakan lebah madu dapat dilakukan semua orang. Modal utamanya pengetahuan dan keterampilan yang dapat dipelajari.
Penulis: B. Sarwono
Tebal: 96 bw + 8 fc
Penerbit: AgroMedia Pustaka
ISBN: 979-3084-02-2
Membuat dan mengelola peternakan lebah madu dapat dilakukan semua orang. Modal utamanya pengetahuan dan keterampilan yang dapat dipelajari. Buku ini menyediakan pengetahuan dan keterampilan yang dimaksud. Di dalamnya diulas cara menentukan lokasi peternakan, cara membuat stup dan peralatan lainnya, cara membuat koloni lebah madu, cara memberikan pakan, cara memanen hasil, serta cara menanggulangi hama dan penyakit yang biasa menyerang.
No customer comments for the moment.
Only registered user can post a new comment.
No products
Shipping
Rp.0
Total
Rp.0
Copyright © 2010 - 2012 Halaman Moeka | Toko Buku Online. All Rights Reserved .